Somos Você E Eu...

Você se sente bem?

Os problemas andam torturando você, não é?

Não é tão fácil quanto parecia

Mas talvez eu possa te ajudar

Talvez possamos ir para bem longe

E talvez você me ajude

Querida, o que sei sobre a vida

E como ela se esconde em ilusões

Mas quando você cair, eu vou ser seu chão

Quando você desanimar, eu te trarei de volta

Quando você precisar de uma luz

Eu busco uma estrela do céu só para você

Não tente se entender, querida

Só assim vai saber quem você é

E quando precisar de respostas

Pense em como as pessoas se ferem

Apenas por saberem demais

Tudo o que você precisa está em seu coração

Eu pude conhecer o amor através de você

E então eu sonhei um futuro e um final feliz

Nós lutamos lado a lado

E sonhamos os mesmos sonhos

Enquanto as estrelas nasciam

Eu desejei estar com você para sempre

Somos você e eu

E nosso mundinho particular

O tempo passou, mas ainda sinto

O que parece o universo

Ecoando para a eternidade

O que não é nenhum segredo

E só todo o meu amor por você...