PELE DE PAPEL
Ysolda Cabral
Não sorria...
Não sorria porque dormia
Não falava...
Não falava porque sonhava
Não sabia onde estava
E nem em qual era tudo acontecia
Você não dormia
Não dormia porque meu sono velava
E me olhava...
Me olhava porque me queria
Queria porque me amava
Eu sabia, eu sentia...
Sentia que você da minha alma
Um soneto comporia
E na minha pele adormecida
Exposta a luz de uma lua prateada
Você escreveu a sua mais bela poesia.
Recife-PE
23.10.2013
O Tempo pra mim é irrelevante.
Estou sempre parada em você!