Luz
Arrancou do meu peito, raiva
De um estado deplorável
Fez da minha escuridão
Um local com mais luz
Desfigurou meus fantasmas
Por onde me feri tanto
Não me deixou
Nem por um segundo de loucura
Pedi proteção
E me ergueu um milagre vivo
Pedi muito
E me deu abundância
Desfez meus frios
Aqueceu meu peito
Em um quarto escuro
Vi que posso ser sua luz.