Se me visse agora
Se me visse como sou
No reflexo do meu espelho
Começaria a entender
O que é se sentir frágil
Me viu pouco
De um jeito superficial
Me viu por méritos fracos
De um pensamento masculino
Se me visse agora
Entenderia minhas fantasias
Se me visse agora
Não pisaria tanto em mim
Se fosse mais sensível
Veria que no meu olhar
Aparece medo, dúvidas, receios
Se me visse agora
Não entende
O coração de uma mulher
Não sabe se confortar nele,
Nem sabe que ele precisa de atenção
Se me visse agora
Não me deixaria de lado
Se me visse agora
Pediria perdão diante do espelho.