QUANDO EU TE VI NÃO ACHAVA QUE PODIA SER MEU
FOI QUANDO EU LEVEI UMA FLECHADA DE UM ANJO
E RESOLVI LUTAR POR VOCÊ
MESMO SABENDO QUE PODIA SER EM VÃO
UM GRANDE AMOR AQUI NO MEU PEITO DESPERTOU POR TI
ERA MAIS FORTE QUE EU
FOI AÍ QUE ENTENDI,
QUE VOCÊ FOI ENVIADO POR DEUS PARA MIM
E QUANDO EU TE CHAMEI
E VOCÊ NÃO RESPONDEU
EU PENSEI EM DESISTIR
MAIS MEU AMOR FOI MAIS FORTE E EU LUTEI POR TI
FOI QUANDO EU PERCEBI
QUE ERA SÓ SEU JEITO TÍMIDO
E QUANDO TE CHAMEI PELA SEGUNDA VEZ
VOCÊ ME RESPONDEU
COM AQUELE JEITO MEIGO
E OLHOU PARA MIM COM OS OLHOS APAIXONADO
E FOI ALI ME OLHANDO
QUE VOCÊ ME BEIJOU
E EU ALI ENTREGUEI MEU CORAÇÃO PRA TI
E JUNTOS NOS APAIXONAMOS
JOYCE SILVA 
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4538794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.