Uma história de Amor... ( tudo por você!)

Um dia conheci um casal,

ele sonhava com ela desde pequeno,

ela fazia parte dos sonhos dele sem se dar conta.

Os anos passavam e algo faltava em suas vidas,

o tempo mostrou que o amor não existia

e quando tudo está perdido,

ele a encontra.

Tudo é uma grande confusão,

dificil acreditar que isso existe,

o que é o amor onde a vida não vale mais nada?

Aos poucos eles se entendem,

e tudo foi acertando-se.

O maior obstaculo é a vida,

ela veio apenas se despedir,

tocou sua mão e partiu.

Com ele viveu o fogo do amor,

e mais uma vez a vida o deixou sozinho.

Uma noite ele olha as estrelas,

percebendo que as controla,

e que o mundo gira em torno da sua vida!

Ele percebe a gravidade do acontecimento,

e de joelhos implora por mais uma chance.

Mas Deus tinha o avisado que ao deixar seu posto não teria volta.

Agora só as lembranças o acompanham.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 18/04/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T453879