FOI UM AMOR !!!

Queria seu beijo de luz,
e ter uma vida feliz.

No amor que existiu,
e não se cansa nunca.

Foi preciso mergulhar ,
para o amor encontrar.

Sonhar que um sonho,
um dia comandou a vida.

Na minha verdade,
que um dia veio de ti.

Como uma borboleta,
linda a voar.

Soprado pela brisa,
das suas palavras.

Suave como seu nome,
no cheiro de sua imagem.

Do amor que alimentou a alma,
e o coração nos fazendo voar.

Num sonho de amor,
que tentamos não sofrer.

A alma que adoeceu,
e o coração que sofreu.

Falando de amar e amor,
mesmo quando já era saudade.

Ficou o seu perfume,
que consegue ser doce ao se desiludir.

Quem se deixou amar ,
sempre acaba sofrendo muito.

No tempo do amor que passou,
e deixou saudade em meu coração.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/10/2013
Código do texto: T4538771
Classificação de conteúdo: seguro