RICOCHETE

Sou fruto de suas ações, dos seus erros.

Nem um pouco exagerado, somente cansado de tanto desprezo.

Dei chances, distribui dicas, implorei apelo.

Só queria um abraço, um papo, algo inesperado e você sossego.

De tão cansado, optei pelo descaso.

Abri mão de tudo por seu zelo,

mas você enjoado me deixou de lado pra dar atenção aos seus meros companheiros.

Não queria exclusividade, somente um pouco de chamego.

Talvez romântico demais, idealizei tudo perfeito.

Mas depois que o tempo passou, a realidade mostrou que tudo era exagero.

O ser magistral era cheio de defeitos, nem um pouco preocupado com meus desejos.

Incapaz de entender que gestos são essenciais para demonstrar apego.

O ser carinhoso, sentimental e amoroso deu espaço a mim.

Sou frieza consentida, mas jamais ileso.

Pela última vez, tentarei ganhar atenção e respeito.

Mesmo com receio dos resultados, mereço um desfecho.

Talvez assim você perceba que só preciso de gentilezas e como o descaso pode ser penoso.

Quero que parta de você a vontade de me adular.

Nada muito exagerado, mas pedido de afago nunca adiantará.

Na falta de resultados, declaro acomodado e sigo conformado por tentar.

Sou amargurado, sentimento forçado por seu novo jeito.

Expectativa abstrusa de um futuro cheio de receios.

Sou criatura coagida a oferecer menosprezo.

Que por tanto descaso, mesmo que o amor não acabe é hora de um desenlace sem receios.

Sou um ser desalmado, forçado pelo desejo de estar ao seu lado a deixar de ser afável.

Um ser frustrado de tentativas e desespero.

Cansado e com medo de perder meu lugar ao seu lado.

Fruto de sua forma de amar, meu nome é D-E-S-A-P-E-G-O!