Tua saliva
Sobre uma mesa, intenções.
Sobre os livros, olhares perdidos.
O toque ocorre, uma dúvida!
Sobre os ombros, mãos.
Força no apertar, Medo.
Atraídos pelo desejo.....
Orelha coberta por um toque, tua boca.
Arrepios sobre a pele, pêlos suplicam....
Diante de ti o encontro, Bocas unidas.
O gosto finalmente, tua saliva....minha saliva...
Em um só gemido a união ocorre, Amor.
" O tempo não apaga as coisas boas sentidas....Sempre levarei este momento comigo"
Gil Fernandes
Para: (S.O.M)