Imensurável
Nunca imaginei amar assim
É um amor tão grande
Sentimento imensurável
Que não cabe dentro de mim
Saudade bate forte no peito
Apeguei-me a você
Agora não tem mais jeito
O perfume desse amor exala no ar
Uma essência suave, a mais fina que há
Não há nada que se compare
Nem todo dinheiro poderia o comprar.
Andava sozinha, orei e sonhei,
E da forma mais simples um dia te encontrei
Eu sei foi Deus que trouxe você pra mim
Pra você guardei meu amor,
E juntos viveremos até o fim.