SONHANDO

Oi! Amado!

Você me dá uma lua

Com uma estrela do lado?

Pode ser a lua nova,

Só com o círculo traçado!

Você me dá uma flor?

Pode ser uma flor branca,

Mas com orvalho adoçado!

E me deixa ficar na varanda,

Te olhando com olhar encantado.

Eu vou beijar esta flor,

Eu vou guardar esta lua,

A estrela eu vou deixar,

Enfeitando a sua rua.

O meu olhar você guarda,

É puro e todinho seu.

Em troca me dá seu braço

Pra eu apoiar o meu.

E nos seus olhos amados

Com mil beijos vou selar

A promessa de um sonho

Onde não há despertar!

DELCARMEM
Enviado por DELCARMEM em 23/10/2013
Código do texto: T4538613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.