Me fiz ausente de pudores na cama,
tão forte qual pedra é este amor..
não há monotonia nas noites cálidas de emoção
as estrelas brilham com mais amor
a lua joga os raios na cama,
os anjos cantam harmoniosamente por nós,
fico entorpecida com este amor,
como passageira neste mundo;
Desejo fazer amor com gozo sereno,
delírios sentimos, tiro de ti o alimento que me dá prazer,
ofegantes os dois como adolescente ficamos,
amo quando sussurras no meu ouvido
amo esta mulher!
já cansada, apenas sorrio com ele,
entre um beijo e outro nos olhamos,
este jeito que me colocas em cima dele,
é entrega total, irreverente, é amor sublime;
Só que agora mais calmo sem alarde;
Nestes momentos me sinto
dona do espaço, do tempo, e dele;
cada noite persigo a liberdade enquanto posso
um dia viverei apenas das saudades
e sorrirei talvez só, não sei, mas feliz.
 
 http://www.menduina.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4538570