As asas do amor.
"Mas eu acredito que tenho asas
eu acredito que posso voar...
depois de te amar
eu acredito...
talvez minhas mãos
já não possam te tocar
mas meu pensamento tem asas
e eu posso te encontrar!
Todo mundo deveria acreditar
nas asas do amor.
Depois de te amar...eu acredito!"