O coração e a razão.
"Mas eu sei que o amor é a chave...
fechei meu coração
e a razão é sentinela
mas eu sei que o amor ainda é a chave.
E eu reprimo...eu me ajusto
a esta insanidade
vou criando regras
vivendo pela metade...
no fundo eu sei que o amor
(O teu amor)
é a chave."