DOCE ILUSÃO - Regina Lyra
Eu te beijei tanto
Que nem saberias quanto,
Eu te beijei tanto
Que despertaste para o meu encanto.
Hoje
Olhando não sabes
Se ficas
Ou se distancias
De mim.
Se soubeste que eu sou
O teu amor,
A tua ilusão
E a tua paixão
Me dirias que sim.
Na dúvida sentes medo
E assim perdes
O que não tem segredo.
Lyra, Regina. O Livro das Emoções. João Pessoa: Ed. Universitária (UFPB), 1998.