HOMEM SONHADO


Meu mundo está tão enfadonho
onde estás? somente em meu sonho?
desperta em mim sagrada chama
e, em meus sonhos, acordada
em pétalas, feito cama
sinto-me arrepiada
todos os pensamentos
paixões e prazeres, doces momentos
antevejo-os como num cenário
planejado, idealizado, imaginário

Que loucura!!
vivo a tua procura
homem amado na moldura
homem amado, uma escultura
homem amado, vestido de armadura
vivo a tua procura
Que loucura!!!

###########


hospedado no site:
http://www.abrali.com/ecosdapoesia/Poetas/sueli_do_espirito_santo.html




-