Ame-Me Com Sinceridade!

Com estas palavras sinceras que eu declamo

Pois é deste pedido que eu quero fazer.

Declamo neste momento exato e simples

Pois sabes que nesta hora que não pode esquecer.

Tudo o que eu mais desejo

É o que te ame cheio de Amor.

Para que me compreenda com Honra

Mas sabes que farei isto com Valor.

Tu És A Rosa Di Jardim

Aquela que eu vou cuidar.

Somente serei Teu Jardineiro

O quanto quero mesmo amar.

Sempre estarei ao teu lado

E ficarei contigo até o fim.

Declamo com todas as letras

Que Você É Tudo Para Mim.

Por isso, Sou e serei um Homem fiel

Aquele que vai te amar sempre.

Sou um Anjo Humilde e Honesto

O que declama isto novamente.

Agora faço-te este pedido simples

E que declaro com Simplicidade.

Com estas palavras boas, dizendo:

"Amada Minha, Ame-Me Com Sinceridade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/10/2013
Código do texto: T4538438
Classificação de conteúdo: seguro