ABRACE SONHOS
CADA PINGO DE LÁGRIMA,OCULTA PÉTALAS DE SAUDADE,
COBERTA DE SONHOS.
NAS REDES DA RECORDAÇÃO O PASSADO SALTA DE ALEGRIA,
E NAS FONTES DA IMAGINAÇÃO JA VIVI A FELICIDADE.
FLORES PROMETERAM ALEGRAR A MAIS SOLITÁRIA NOITE,
E SE BANHARAM NOS SERENOS MATINAIS.
O CORAÇÃO ALEGRE DE UM SONHADOR,
ILUMINA O UNIVERSO,E FAZ RESPLANDESCER O AMANHECER.
FAZEM FESTA OS ANJOS DE LUZ,AO CONTEMPLAR A ESPERANÇA LUTANDO POR LIBERDADE,SE ALEGRAM.
DESCE A MAIS VELOZ DAS AGUIAS,A SE ALIMENTAR DE AMOR,
E O RAIO BUSCA OS ESCONDERIJOS DA PAIXÃO.
SORRIA,CORRA,DE GARGALHADAS,E ABRACE A FELICIDADE.
ASS.
GERSON NOITE ILUSTRADA
23-10-2013