AMAR

A NATUREZA É SÁBIA.

OS PASSAROS SABEM,QUE O DIA É PARA VOAR,

OS VAGA-LUMES SABEM,QUE A NOITE É PARA BRILHAR,

AS NUVENS SABEM,QUE O CÉU PARA FLUTUAR.

AS ONDAS DO MAR SABEM,QUE NA AREIA TEM DE PARAR,

E OS HOMENS SABEM,NINGUÉM VIVE SEM AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

23-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/10/2013
Código do texto: T4538344
Classificação de conteúdo: seguro