***AMAR ALGUÉM***
Lua cheia, linda e prateada
Encanto máximo na escuridão
Deste mundo desencantada
Grita na vil orgia da solidão!
São perfídios, boêmios e mulheres
Que um dia fingiram amar alguém,
Suas almas agora tornam hereges
Não crêem em nada e mais ninguém!
Não pertenço á estas sombras
Que na saudade se escondem
Reclamando e pedindo á Deus!
Vê se logo amanhece o dia
Traz a minha pouca alegria
A florir os tristes dias meus!