RAZÃO DE TE QUERER
Cada vez que penso em você
encontro mais um motivo
de não querer te perder!
Os motivos já são tantos
guardados aqui no meu peito
e que me fazem cheia de encantos!
Me encantei com seu sorriso
estampado em sua face
quase sempre de improviso!
Me encantei com seu abraço
de tão caloroso afeto
quis me prender em seu laço!
Me encantei com sua voz
melosa, doce e cativante
alivia a dor mais atroz!
Me encantei com seu olhar
atencioso e provocante
em minha alma à penetrar!
Me encantei com seu jeito
de me acolher diferente
pra mim foi quase perfeito!
Me encantei e chorei
de tanta felicidade
mais do que imaginei!
Agora sinto saudade
de tudo que já vivi
longe da realidade!
Ainda penso que foi sonho
além da imaginação
fez meu coração risonho!
Faz tempo, faz muito tempo
e ainda hoje é com isso
que minha alma se alimenta