AMOR & lICOR

Resolvi ir a um lugar distante

Onde eu possa com minha

Amada

Como aves se aninhar

Haja bastante árvores

Com muitas frutas

Entre elas lindas cerejas

Que debaixo do arvoredo

Muitos pássaros vejas

E haja bastante sombras

Com uma nascente d'água

Saborosa e cristalina

E ali vivamos do amor

Nosso romântico enredo

Ao final deste idílio

Com muitos corantes líquidos

Preparemos para nos deliciar

Brindando este divinal encontro

Com cálices de delicioso licor!

Otoniel.

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 23/10/2013
Código do texto: T4538297
Classificação de conteúdo: seguro