CRUZEI-ME CONTIGO


Cruzei-me contigo nas veredas da vida,
Falámos, rimos, nos engraçámos
E assim ficámos nos amando.
A minha vida deixou de estar vogando,
A ti meu ser ficou para sempre preso.


Esse amor vive cada vez mais forte,
Pelo alimento que em cada dia busca.
Em doces atos, palavras e gestos.
Ambos queremos que para sempre dure
E nosso desejo permaneça aceso.


A paixão é muitas vezes fugaz,
Até se esbate com uma brisa ligeira,
Mas a nossa permanece forte,
Resistindo a poderosos vendavais
E a abanões ditados pelo nosso génio.


Para ele prevejo uma eternidade,
Pois é único, puro e resistente,
Suave, meigo, outras vezes tempestuoso,
Melado, dengoso, outras vezes tsunami,
É assim o nosso amor, pleno e fogoso.



30/08/2012