Te amo sim
Talvez seja essa a última canção
que eu faço pra você falando de amor
pois o meu já velho e cansado coração
com a ausência do seu carinho morre de dor.
Parece que desistiu de tanto cansado
em lhe mandar mensagens em forma de flores
dizendo lhe amar e não sentir amado
esgotou em ti seu encanto, seus amores.
Te amo sim
até quando eu não sei
não judia assim de mim
para que eu não diga que um dia te amei.
Mas não se sinta culpada
dessa minha constante insistência
em fazer de te a minha amada
ainda que por um dia nessa existência.
Quando a tristeza me invade a alma
é a tua imagem que me alivia
trazendo paz ao meu coração
por isso te peço que pelo menos um dia
dê um pouco de alegria a minha paixão.
Te amo sim
até quando eu não sei
não judia assim de mim
para que eu não diga que um dia te amei.