Reconciliação
É tão bom acordar assim,
você nem imagina a calma que me traz.
Mesmo parecendo as vezes que poderia ser o fim,
em seus braços aconchego-me em paz.
É gostoso te ver dormir,
um semblante calmo e sereno.
Todas as discussões parecem de repente sumir
Em meus lábios já não há mais veneno.
O perdão que trocamos e que nos envolveu
nos enleva a acreditar novamente no amor.
E que o nosso castelo erguido por Deus
as intempéries da vida não o derrubou.
Sei bem das lutas pelas quais tivemos que passar,
nem imagino ainda as que estão por vir.
Mas levo comigo a certeza em teu olhar:
lutaremos juntos e assim conseguiremos prosseguir!