Conheci o amor...

Conheci o amor...

Ele podeira ser apenas um amor somente.

Mas após tantos anos coube a ele a eternidade.

Pra ele fechei as portas, desfiz, mal disse,

foram tantos últimos adeus.

Ao mesmo tempo o prendia e trazia ao peito

meu coração satisfeito voltava pulsar.

Que amor é esse que deixa o céu e o mar

mais azul por tanta beleza?

Sinto um amor desses que Romeu sentiu por Julieta,

mas por ele eu não morro!

Por ele eu vivo!!!

Mil vezes examinava, avaliava minha Alma,

ela nunca negou que por você ela existia.

Esse casamento de almas apaixonadas,

tem como testemunhas outras vidas e poesias...

Conheci o Amor...

LA NINA