VIDA SEM AMAR
A NATUREZA É SÁBIA.
OS PASSAROS SABEM,QUE O DIA FOI FEITO PARA VOAR,
OS VAGA-LUMES SABEM,QUE A NOITE FOI FEITA PARA BRILHAR,
AS NUVENS SABEM,QUE NO CÉU PODEM FLUTUAR,
AS ONDAS DO MAR SABEM,QUE NA AREIA TEM DE PARAR,
E OS HOMENS SABEM,QUE NÃO SE VIVE SEM AMAR.
ASS.
G.A.A