AMOR ETERNO AMOR
AMOR ETERNO
Vou morrer de amor,
Sinto está temeridade.
Vivo com muita dor,
Pela tua cumplicidade.
És minha abelha na flor,
Colhendo especialidade.
Do pólem de puro odor,
Néctar da grande saudade.
Um dia desses contigo:
- hei de ficar,
mesmo amigo,
quero de novo lhe abraçar.
Delonga são-me amargas,
Transporto todas tuas cargas,
Pois sempre vou te amar.
tea ,.;/.mGoiânia, 23rttre6tv /10/2013.