“ AMAR NOVAMENTE “

Tua presença meu amor

Tem sido muito marcante

Ultimamente em minha vida,

Pois a cada dia tem apenas

Me deixado com um ar

Mais confiante fazendo com

Que a cada dia eu creia no amor.

Meu mundo era pequeno

E muito triste até um dia você

Com este teu jeitinho todo

Especial passou por mim

E quando cruzou o meu caminho,

Minha foi embora e fez nascer

Um lindo amor dentro de mim.

Com estas marcas que a vida

Foram me marcando eu não

Conseguia caminhar a lugar nenhum,

Sentia que minha vida estava vazia

E fiz deste vazio um grande vazio

Ate nos meus sonhos.

Mas o destino, sempre o destino,

Chegou manso e calmo e foi

Logo soprando você em minha vida,

E o que parecia tristeza em minha vida,

Logo foi surgindo e transformou

O meu sofrido coração numa alegria.

Percebi que a cada dia a minha

Alma mais e mais brilhava e

Neste lindo amor eu voltei a crer,

E o meu coração começou a

Cicatrizar e voltou a bater

Mais alegre de novo.

Suas palavras vieram em forma

De carinho e foram logo se

Alojando dentro do meu coração,

Fazendo florir o jardim que a

Muito estava secando dentro de mim.

Em minha vida aos poucos

Você foi entrando e fazendo

Com que o amor fosse nascendo,

E fez com que meu coração

Amasse de verdade novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/10/2013
Código do texto: T4538190
Classificação de conteúdo: seguro