Você quando está triste
Você quando está triste
Os seus olhos se assustam
Não sentem meu olhar.
O sorriso torna-se insensível
Desfocado, nem se abre...
Os pensamentos distantes
Sem vestígio de melhora
Não se atrevem não se expõem...
A cabeça perdida, desanimada
Freia o entusiasmo, abate a coragem
Não consegue pôr o coração
Perto do bom senso
Do caminho do amor.
Não procura, nem oferece
Um sentido de ternura
Para o bem do coração...
Não se dar, não se entrega
Não viaja nos sonhos...
Confunde os momentos preciosos...
Você quando está triste
O desanimo lhe toma
Da cabeça aos pés.