“ COMO EU TE AMO “

Você aos poucos esta

Se tornando tão especial

Em minha vida que em

Pouco tempo apenas

Foi aos poucos tomando

Conta deste coração apaixonado.

Ah como eu te amo

E essa paixão vai seguindo-me

Todos dos dias de minha vida,

Quando estou deitado,

Quando estou trabalhando,

Somente você esta no

Meu pensamento e no meu dia a dia.

Mas é uma pena mesmo que

Somente eu tenha este amor por você,

Essa louca paixão que me machuca

E você não esboça nenhuma vontade

De me amar e ser amada por mim.

Quando estou conversando com você,

Ate tuas amigas desconfiam de

Meu amor que sinto por você,

Somente você nunca percebeu

Este amor que trago no meu peito.

Quando sinto que teus olhos me observam

Cresce uma louca paixão que não

Tem como explicar o sentido disto tudo.

Como pude me apaixonar assim,

Se nem perto de ti posso chegar,

Falar com você é quase impossível,

Pois quando me aproximo você

Arranja uma desculpa e vai embora.

Teu jeito humilde e carinho me contagiaram

Deixando-0me apenas apaixonado por ti,

Sem saber o que fazer para fazer você

Apenas gostar de mim e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/10/2013
Código do texto: T4538186
Classificação de conteúdo: seguro