“ ESTRANHO JEITO DE AMAR “

O céu é somente a testemunha

De tanto amor que temos

Junto às estrelas que nada é

Mais que nossa cúmplice

Neste mistério que vem do mar

Com este teu jeito

Estranho de querer me amar.

Ah este desejo louco

Que me invade o meu corpo

Deixa-me leve a flutuar

Para poder te amar suavemente

Enquanto nosso pensamento

São levados pelo vento.

Por cada pensamento

Que nos dois temos,

Apenas a ternura se junta

A este desejo que sentimos

Um pelo outro no nosso

Querer de sentir nossos corpos

Corpos se tocarem num único

E verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/10/2013
Código do texto: T4538182
Classificação de conteúdo: seguro