Deixe a vida te levar
Deixe a vida te levar
Para onde quiser, não reaja
Faça de conta que o mundo
É pequeno demais para se esconder...
Apareça em cada lugar desejado
Abra o sorriso, derreta-se
De amor pela vida com vontade...
Melhore a maneira de pensar
Descubra o quanto o amor é bonito
Encontre na motivação dos pensamentos
A sabedoria como fim...
Envolva, insista, invista
Cada segundo da vida
Num ser melhor, mais bonito...
Procure conhecer os pontos
Vulneráveis, atrapalhados na sua vida
E devolva-os, a quem de direito
Deva ter os privilégios do desconforto.
Encontre o amor, viva a esperança
Curta a paz com outro coração
E se entregue para esse novo bem.