Me Perdi de Mim

Me perdi de mim

Quando entreguei meu amor a ti

Quando me deixei levar

Por um sonho

Um sonho apenas meu

Longe do que você queria

Me perdi de mim

Todo o tempo que só quis te agradar

Quando minha vida ,foi transferida

A sua realidade,.

Hoje estou voltando para mim

Solitária, me sentindo abandonada

Pois terei que olhar novamente para mim

Cuidar de mim, amar primeiro a mim

Pois todo o tempo que passei

Vivendo pra você

Foi um tempo

Que deixei meus sonhos se perder

Agora você caminha no sonho de outro alguém

E eu tenho que voltar novamente para mim

Mas nessa volta aprendi

Que só devo amar outra pessoa

Quando saber aonde eu quero ir

Pois não vou mais me perder de mim

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 23/10/2013
Código do texto: T4538172
Classificação de conteúdo: seguro