Linda que nem da primeira vez
Queria ter o poder
De tê-la aqui, bem junto
Do aconchego, natural...
Linda que nem
Da primeira vez
Quando os nossos olhos
Conversaram, se abraçaram, se conheceram
Se admiraram, se marcaram...
E, lá na frente
Se foram, na esperança
De essa rotina animada
Ser eterna, sã, alegre
Contagiante, viciosa, delicada
Gostosa... Infinita... Delicada.
Ai, como penso em você!
Onde anda... distante.. feliz?
O coração palpita
Chora embutido
Querendo tudo
Querendo nada...
Ainda continua
Linda que nem
Da primeira vez.