EU ESPERO...
Que a mentira não te convença,
Que a verdade não te ofenda.
Que meu jeito não te afaste,
Que minhas ideias não te surpreendam.
Que meu Sol também brilhe para você,
Que minhas conquistas sejam tuas também.
Que a traição nunca nos assombre,
Que a minha musica possa te acalmar.
Que meus desejos te conquistem,
Que meu coração também seja teu.
Que minha vida se resuma:
Em amar você todos os dias.