Rasgo-me de saudade

Mesmo sem sentir

O tempo passar

Envelheço mais um dia...

As forças fogem, desaparecem

Lentamente do meu coração.

Uma voz lá de dentro

Como se me conhecesse

Procura me acalmar

E me chama e mostra

Como seu coração

Chora por mim.

E neste instante cedo

Caio em desconforto...

Como o vento num “zuuummm”...

Vai-se... E me vejo só.

Rasgo-me de saudade

E finjo que vivi inteiro

O gosto da sua vida...

Com o sabor preso

Na minha mente

Nos sonhos recordo

A mim e a ti..

Rio de mim mesmo

Do meu estado...da sua ausência

E da saudade, aqui acomodada.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 23/10/2013
Código do texto: T4538129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.