Palavras (des)aparecidas
Apaguei umas palavras da poesia,
Num instante não existiam mais,
Senti pena, saudade, remorso,
Mas já era tarde demais.
Saí pelas ruas afora,
Perguntei fadas e colibrís,
Apresentei queixa na polícia,
Tudo em vão, desaparecido.
Seriam palavras de filosofia?
Matemática? Geografia?
Talvez palavras de aço?
Algodão? Água? Pão?
Desolado, os olhos fechei,
Com o teu retrato logo sonhei,
Lá encontrei as palavras,
Todas elas do nosso amor.