O sorriso ameno

O sorriso ameno agrada ao sinal

De carinho leve, seguro, suave

Ligado com a saudade no lugar certo

E insistente nas lembranças duvidosas...

O reboliço na pele remexe

E é chamego certo: os corpos em movimentos

Livres, juntinhos, assanhados... Quentes.

Alegres, prontos, oferecidos

Juram amor e, se juntam

Num encontro de delicias...

Na procura do entendimento

Os corpos incitados se entregam

E se estiram ao pleno e absoluto amor...

Sem preocupação de conforto, se arrojam.

O estímulo se pronuncia

E o amor, passa a ser

Simples coadjuvante

À frente de uma vontade atroz.

Os dedos dão à leveza

Aos toques impetuosos, percorridos

Ao longo dos corpos à disposição

E a boca, procura calma, num beijo esticado.

O sorriso ameno agrada ao sinal

De carinho leve, seguro, suave...

Cromeu
Enviado por Cromeu em 23/10/2013
Código do texto: T4538069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.