Horas Mortas

A hora passou e eu fiquei pensando no que não fiz.

O feito foi tão bem feito que não precisei refazer.

Amei todas as mulheres; exorcizei o mau olhado

E no fim fiquei sozinho, nu com a mão no bolso.

Quanta bobagem! E dela aproveitei só a graça

Na beleza do tempo ri feito criança

E teu olhar me encheu de expectativa para um dia a mais.

E no sussurro da pororoca viajei, andei milhões de léguas

O canto das andorinhas me encantou a exultação

Para ser feliz junto de ti.

E a vida seguiu, o amor resplandeceu no alvorecer

E enquanto tudo se movimentava

Contentava-me apenas amar você.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/10/2013
Código do texto: T4538038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.