A Menina Da Praça.
A menina encanta
A menina inspira
A menina dança!
A menina gira,
A menina passa
com um ar de graça!
sorrindo pra mim
e senta na praça!
Ela é tão linda
cabelos bem solto
eu aqui ainda
como um mar revolto
todo inquieto
sem o que falar,
talvez se chegasse perto
para com ela conversar,
quem sabe daria certo
quando eu lá chegar!
De longe eu a olhava
como me encantava!...
A menina linda
de olhar sutil
olhando para mim
de longe sorriu!
Então eu pensei
tem que ser agora
então ela se levantou
mais uma vez me olhou,
e num adeus foi embora!...