CONDICIONADOS ESTAMOS
CONDICIONADOS ESTAMOS
Se amar fosse tão simples
Não haveria tantas decepções
Mesmo incondicionalmente
Condicionados estamos a amar e ser amados
Independente do que venhamos a sofrer
Buscar amor será sempre o melhor proceder
Se amar fosse tão simples
Não haveria tantos exemplos de superação
Não teria sentido algum implorar ou liberar perdão
Independente do que a gente erra
Existe na vida mudança e metas
Existe na vida derrotas e quedas
Que somente serão superadas com auxilio do amor