CORAÇÃO ENFERRUJADO

Era muito mais fascinante

Quando me encantava de verdade

E existiam expectativas

Sobre unir duas vidas

Sem nenhuma maldade

E mesmo num futuro distante

Acreditava que lá no fundo

O amor verdadeiro apareceria

E a razão de viver ainda existiria

Para mim continuar nesse mundo

Mas essa estadia insossa

Como única de meu conhecimento

Merece ser aproveitada

E mesmo com uma paixão errada

Nunca é perda de tempo

É se entregar àquele momento

Com fulgor, porém consciência

Que importa ao bon vivant

Pra se livrar do afã

De amar com inconsequência

E evitar os percalços

De amar em demasia

Algo platônico, certamente

Que ao coração enferruja, paulatinamente

Como uma forte maresia!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 23/10/2013
Código do texto: T4537847
Classificação de conteúdo: seguro