Meu grande amor
Autor: José adão Ribeiro.


Meu grande amor
Jamais quero sofrer
Eu acredito
Em tudo que me disse

Ouvi de você
Que me ama
Ouvi de você
Que me deseja
Ouvi de você
Que jamais quer me perder
Por que o motivo
É de sempre sentir o prazer

Meu grande amor
Eu sempre acreditei
Em tudo que me disse
Sem disse ou não me disse
Sem esquisitice

Vós sempre fostes verdadeiras
Sempre levou a serio
O que sente por mim
Tudo pela certeza
Que me falou
Em seu camarim


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/10/2013
Código do texto: T4537828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.