POR QUE ?

Por que a gente perde o senso quando se ama ?

Por que fazemos coisas sem pensar

quando amamos ?

Por que só têm sentidos .... os beijos , abraços e desejos ?

Por que o amor deixa-nos sem razão ?

Por que a gente morre junto quando se ama ?

Por que o amor - paixão é sufocante ... feito um ar poluído ?

Por que quando a gente ama .... somos capazes de mudar o sentido do mundo ?

Por que quando a gente ama .... conseguimos olhar além dos olhos ?

Por que quando a gente ama .. . sentimos o cheiro da pessoa amada de longe?

Por que a gente quando ama .... fazemos um motivo de estar junto ?

Por que a gente quando ama .... somos poetas ...sem precisar de palavras ?

Por que ?

Porque o amor corresponde emoções ... ficamos idiotas reciprocamente .... é algo sem explicação .... de um beijo um verso .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 23/10/2013
Código do texto: T4537805
Classificação de conteúdo: seguro