Quando se há verdade
No intento de ser
o melhor para ti me desfiz
e como recompensa
o desprezo me destes.
Um beijo carinhoso
num envelope azul
eu selei e novamente
o descaso!
Já em alta madrugada
um silêncio em mim
tenta destruir
a esperança da reconquista.
E aos poucos vejo
o meu amor partindo,
para um infinito lugar...
E desprezado e sem pistas
viajo ao mundo dos sentimentos
e sei que o que me fizestes sentir um dia
somente eu é que perco,
ninguém me tira!