Ressoar
Ressoa
No céu azul a borboleta
Ressoa com suas asas. . . Negra e amarela
Ressoa com cautela
Tuas grandes asas a voar
Ressoa sobre as flores
Que enfeitam a primavera
Ressoa por que és bela
Sobre vales, pradarias.
Ressoa todos os dias
Quero ouvir teu ressoar
Flap. . .flap. . .flap. . .