O tempo nos olhos de quem o vê pode passar rápido ou lentamente

" O tempo nos olhos de quem o vê pode passar rápido ou lentamente...tem dias que é uma eternidade....a o tempo ele é o senhor soberano de tudo....senhor das razões....das emoções....dos sentimentos....das alegrias...dores....angustias e incertezas....hoje eu o considero o bem mais precioso para o ser humano...quando sabemos respeita-lo ele se torna amigo da gente...quando o ignoramos ele vem voraz e vinga com suas armas letais, aquele que o desafia....por isso temos que dosar nossas atitudes e ações...saber achar o meio termo....para que não sejamos magoados e que também não magoamos outras pessoas...é importante viver intensamente mas com responsabilidade sobre os atos ...planejar cada passo e fazer a escolha certa em busca da felicidade."

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 23/10/2013
Código do texto: T4537765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.