Sabe qual é o caminho mais fácil para resolver um problema?

"Sabe qual é o caminho mais fácil para resolver um problema?...Através do diálogo...algumas coisas levam um tempo para serem digeridas e assimiladas em nossa mente...então não tome nenhuma decisão de cabeça quente...haja com descrição e educação...isso desarma qualquer pessoa arrogante que quiser brigar...mas ao mesmo tempo seja firme e autentico nas palavras...só para a morte que não tem solução...então levante a cabeça e sorria...e resguarde um tempo para cada coisa...não esqueça de comer,dormir,divertir...você é humano...e tem sentimentos e ao se colocar no lugar do outro fica mais fácil de buscar um entendimento...e sempre reze e peça a Deus proteção contra a inveja...e que ele te ilumine e te guarde todos os dias da sua vida...Amém!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 23/10/2013
Código do texto: T4537763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.