Desabafo no meu silêncio

"Desabafo no meu silêncio...e meu grito ecoa na minha alma...meu corpo fica a ponto de explodir...minha respiração fica ofegante...passa um filme na minha cabeça da vida, das escolhas boas e ruins...fecho meus olhos tentando me concentrar na escuridão...tampo meus ouvidos para escutar a voz do meu "Eu interior" e nele Deus se faz presente...e eu o ouço...sua voz é calma e serena...me dá conforto...me acalma...me guia na direção correta para tomar as decisões e seguir em frente...e vejo a luz ela é a paz que meu coração necessita e em oração agradeço por mais um dia de vida, de aprendizado, sabedoria e amor ao próximo!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 23/10/2013
Código do texto: T4537761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.